目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

FlyVPN日本區VPN新上线21、22、23、24、25VPN伺服器節點

 

FlyVPN新增了5臺位於日本東京的VPN伺服器:日本21、日本22、日本23、日本24、日本25。

, , , , , , , , ,

懒女爱上Line 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

KKBOX

KKBOX與其他網路上的非法下載、免費檔案或P2P等交換音樂平台(如Foxy)性質不同。其會員每月繳納固定費用(即月租會員),即可自由點播線上目錄中的歌曲。只要是有效會員,就能夠無限次數不須下載線上收聽音樂,或者是下載檔案來聽。而線上目錄所提供的音樂內容皆由原始音樂創作人、製作商、發行出版商的正式授權,以提供經過數位著作權管理(DRM)加密機制的技術,同時結算使用版稅給予音樂商。

, , ,

懒女爱上Line 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()