QQ註冊超簡單不求人解決辦法

 

    最近很多很火的大陸遊戲OL都是由騰訊公司代理的,說道騰訊第一個反應就是QQ聊天軟體。所以需要用到對岸廣泛使用的QQ,但是在使用QQ之前卻遇到了個棘手的問題,那就是無法註冊。或者說註冊之後帶來的個種網絡問題。

    騰訊提供繁體頁面與軟體給港台地區使用,但台灣卻無法正常註冊帳號,我想這是許多人都會碰到的問題,又或者只有種花的問題。

 

    在此本人提供一個簡單的方法給無法註冊的各位,大家也就不用冒著被盜號的風險請人註冊一下QQ,有需要的人就參考下,有問題就來留言交流下。

 

    其實我的方法還是「VPN」「代理」,但不是網頁代理,是用軟體代理。這樣聽起來很難,是不是要設定啊?放心不會要你設定很複雜的東西,你只需要去FlyVPN家的網頁頁面查看即時的免費試用賬號密碼輸入即可。

 

FlyVPN

 

FlyVPN是一家免費提供VPN試用服務的代理公司,用戶可以免費使用7分鐘各國代理,其中包括中國。使用中國的代理即可註冊QQ帳號,今天我們就是要借用USAIP的這試用7分鐘免費代理來申請QQ號,我想7分鐘夠各位註冊一個帳號吧。

 

    網頁名稱:FlyVPN全部共享IP

 

    網頁連結:FlyVPN下載頁面

              FlyVPN免費試用

 

前提

 

我們用FlyVPN來註冊QQ,至於QQ軟體請在註冊前後下載,不要在使用FlyVPN時候下載QQ軟體喔,因為速度會很慢,不但沒辦法註冊,也沒辦法下載。

 

步驟

 

先進入FlyVPN的下載頁面。

 

然後點擊「Download」連結,開始下載FlyVPN最新版本。

 

下載完畢後,安裝軟體一般只需要1分鐘就能搞定

 

接下來打開FlyVPN,有兩種方法獲得賬號密碼,

 

第一種就是官方推薦的註冊自己的用戶名和密碼,付費VIP用戶通道(好處是安全可靠,有什麽問題官方客服可以解決)

第二種就是打開FlyVPN免費試用頁面,(這裡我需要用到的是中國大陸線路所以選擇賬號是VPNC 注意賬號是不變的密碼會不定期更新,免費試用可以持續30分鐘之久)

 

接著在打開的客戶端輸入剛才獲取的賬號密碼,然後連線。

 

線路選擇“中國”標籤,隨即點擊一條中國大陸地區的線路,隨後連線。

 

跟平時連線上往一樣,顯示出來的步驟如果都相同就是成功了。

 

登入騰訊QQ註冊網頁,繁體簡體版都可以,確認驗證碼有顯示。

 

 

「啟用郵件已經發出」,代表申請成功,可以中斷FlyVPN了,關了客戶端即可。

 

 

小結

 

今天就先寫到這裡啦 下一篇預定正在研究能否繞過手機短信驗證的QQ註冊方法哦!

, ,

懒女爱上Line 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()