為什麼要用FlyVPN?

我們常會為了不同的原因,而需要利用VPN來「翻牆」。有的時候是因為國外某些網站有地區的限制,只限境內IP瀏覽,有時是因為我們去中國出差,但是想要使用臉書或是其它被中國的網路長城給擋掉的服務。有趣的是,以前都是中國翻牆到外面,最近卻因為中國有些影音內容只限中國觀看,漸漸也有人開始想逆翻牆進去。網站會阻擋你瀏覽的那道「牆」的原理,是因為系統偵測到你的IP位置不在網站限定的地區,因此如果用代理伺服器,將位置改到當地,就能瀏覽網站的內容了。而中國又比較特別,他們有一面國家級的「牆」專門來阻擋特定服務,規模又比單一網站的阻擋來得大。

 

中國大陸VPN

 

翻牆工具有很多,電腦上的我們可能比較常用,但是在手機上要怎麼翻牆,可能研究的人相對的比較少。翻牆常用方式有改DNS及VPN,改DNS難度高一點,相對來說,手機上的VPN工具較多,會較簡單方便。FlyVPN的手機用戶端可以下載哦!我建議你試試註冊就送的免費試用的VPN服務,

對於Android和iOS用戶,你可以得到你FlyVPN應用Android和iOS首次連接時14天的免費試用。申請邀請碼:26996160,您的帳戶將送五天的免費試用等等。

從11月4日起我們在Android用戶端,已經推出了新用戶免費14天活動也不要錯過啦!

 

為什麼說FlyVPN是2016年最好用的中國大陸VPN?

在測試中,我們發現FlyVPN的速度是最快的,幾乎和不掛VPN時速度一樣,看視頻和下載完全沒有問題。因為FlyVPN在中國大陸有很多IP,所以不同節點的網速會有差別。他們保證30天無條件退款,所以你可以親自測試。另外FlyVPN還有很多特色:不限流量擁有最多的VPN伺服器提供最多的中國IP地址7天24小時在線幫助支持OpenVPN協議。縱觀整個VPN市場,你會發現,鮮少有服務商會提供中國大陸VPN伺服器IP。FlyVPN卻辦到了有中國大陸很多城市都有伺服器IP。

 

免費VPN和付費VPN比較

一般免費VPN由於投入少,所以一般會限制速度,限制使用流量。而且免費VPN只是讓你突破GFW的封鎖,而不保證隱匿你的身份。免費VPN還會惡意植入木馬,或者將用戶資料賣給第三方。如果目的只是翻牆,倒是沒什麼大礙,但如果你注重個人隱私並想擁有快速穩定的服務,那麼你應該考慮用付費VPN翻牆。FlyVPN提供的免費VPN試用讓您忘卻前面提到的煩惱,因為有獨立的伺服器和完善的售後保障體系,免費用戶也會用心服務。

 

相比之下,付費VPN更值得信賴。因為他們投入了很多資金,就能提供更多的VPN服務器和國家,而且速度和穩定性也有保證。在安全方面,他們提供F-VPN, L2TP/IPSEC, OpenVPN等協議來加密數據,而且一般不保留用戶日誌,讓用戶的個人隱私得到保障。此外,還支持各種終端設備,有7天24小時售後幫助你解決任何問題。付費VPN是最好的翻牆選擇。

 

, , , , , , , , , , , , , ,

懒女爱上Line 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 全上時還真子小天生過多,為打幾孩的來個便都公比人時

    翻譯是一◎門♂藝術,好☆的〇翻☉譯◎能讓人﹉跨﹎過﹉語◎言的隔﹂閡♀,﹋使人心○意相◎通♀
    天成數位翻☉譯﹍社◇: www.77260931.com.tw/
    LINE線□上客服﹉ID: 0989000581