KKBOX

KKBOX與其他網路上的非法下載、免費檔案或P2P等交換音樂平台(如Foxy)性質不同。其會員每月繳納固定費用(即月租會員),即可自由點播線上目錄中的歌曲。只要是有效會員,就能夠無限次數不須下載線上收聽音樂,或者是下載檔案來聽。而線上目錄所提供的音樂內容皆由原始音樂創作人、製作商、發行出版商的正式授權,以提供經過數位著作權管理(DRM)加密機制的技術,同時結算使用版稅給予音樂商。

 

KKBOX軟體發展至今,已開發支援多種平台版本,目前支援的平台有Windows(Windows 2000以後版本)、Windows Phone、Windows Media Center、Mac OS X、iOS、Android、Symbian、Bada以及部分支援Java的手機等。另有提供部落格音樂盒,透過HTML碼的技術,使用者可以利用它製作個人化的網頁媒體播放器(目前已關閉此項服務)。亦有與中華電信合作推出提供商家公播音樂使用的「放心播」裝置相關服務。

 

如何在台灣以外的地區用KKBOX?

答案其實很簡單,無論你在世界哪裡,只要有網路的地方使用VPN改變您的IP位址就可以想聽就聽KKBOX啦!首先無論你是使用Windows VPN PC平台還是MAC VPN OSX電腦亦或者是Android VPN或iOS VPN的手機移動端,都可以使用這個FlyVPN,各大平台的用戶端APP可以不用再手動配置VPN啦!現在只需要用手機移動端註冊賬號,就可以免費獲得VPN14天的使用時間。官網下載FlyVPN iOS/Android/windows/MAC。也可以用這個邀請碼26996160可以在多獲得五天的免費時間哦!你也可以邀請朋友來註冊同樣可以多增加你朋友或者你的5天的免費使用天數哦!用台灣VPN聽KKBOX

 

下圖舉列使用香港VPN前 無法用KKBOX

使用台灣VPN前 無法用KKBOX

 

使用香港VPN后 可以用KKBOX收聽

使用台灣VPN后 可以用KKBOX

 

 

KKBOX目前為台灣線上數位音樂市場市佔率第一大規模的音樂平台,媒體報導付費使用者達三十二萬人,亦為台灣唱片市場、唱片公司新媒體銷售宣傳管道的重要收入來源之一,亦有部分音樂創作人作為發行個人數位音樂創作的管道平台。2007年,中華電信投資入股KKBOX,取得三成股權,同年間接手雅虎奇摩音樂通頻道成為雅虎奇摩音樂內容來源。2010年12月,KDDI以6000萬美元入股KKBOX海外控股母公司,KDDI取得76%股權,並將KKBOX納入KDDI電信集團。

, , ,

懒女爱上Line 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 把心要機去生聲會地果也個特著上人把不的發,會太學出物。

    金善§美-〇純﹌天然草○本☆讓◇窈﹋窕無負~擔☉
    搜○尋﹉「金善◎美♀」◎創﹉造減肥﹂瘦♂身♂的◎奇蹟
    ppt.cc/BM1ON
  • 185國語言翻譯公司
  • 不才們大會這後走想看氣你走後這會要是就多爾本天。

    168國○語言♂翻~譯公司□:

    海﹌佛翻○譯公﹍司○
    提供倫□達﹋文翻〇譯等﹎服§務☆

    電話◎: 02-☆2369-0931
    LINE線﹎上客〇服ID: 0989298406