首先直接給想要解決大家無法在海外登入天堂M的大家推薦解決方案:使用FlyVPN的台灣IP成功登入就可以連上天堂M台版的遊戲了,當然想要玩韓版就可以選擇對應的韓國Ip節點選擇連接就可以了。目前FlyVPN只要用PayPal付款就可以享受30天內無條件退款。只需9.9就可以享受真實的台灣IP地址和全球40多個國家的IP地址,想玩哪個國家點擊直接連線該國家!當然目前就算連進遊戲還是需要各種排隊,這點大家懂得都懂吧~23333!不過至少可以讓我們立即連進遊戲繼續玩天堂M!

 

台灣VPN設定教學:巴哈姆特動畫瘋僅限台灣地區IP台灣之外無法觀看怎麼辦?
看台灣韓國綜藝電視劇上Line TV,用台灣VPN

FlyVPN iOS下載/Android下載

 

海外玩天堂M用FlyVPN台灣IP

 

 

以下內容摘自巴哈網友留言:

 

 首先,要用VPN实在是很无奈。不懂经营这麽久这麽大的公司,要防堵工作室要用这麽粗糙的方式来处理。

   本人位於川普国,用了三种VPN,只找到一个比较好用的跟其他海外玩家分享。有些VPN说是有台湾,但你实际去找,会发现根本没有或是给你假的IP。

   至於要不要用自己考虑,只是存分享。

  FlyVPN是目前比较好用的,台湾IP有四个可以选择,Ping是高了些但是给的是真正的IP,价钱相对来说也比较便宜9.9USD一个月。建议只先买一个月,看看之後橘子还是不是继续锁。

  附上网址 https://www.flyvpn.com

祝大家游戏愉快,新年快乐!

 
文章標籤
創作者介紹

明天會更好

懒女爱上Line 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()